Invitación al Evento Online “Tripulantes en Acción, Juntos por la Conservación

Estimadas/os señoras/es:
CeDePesca, SNP y WWF Perú tienen el agrado de invitarle a
la presentación de la iniciativa “Tripulantes en Acción,
Juntos por la Conservación”, que busca promover la
conservación del ecosistema marino y sus especies.
Además, brinda herramientas para sensibilizar y fortalecer
las capacidades de los tripulantes en la implementación de
buenas prácticas de manipulación y liberación de especies
de megafauna marina capturadas accidentalmente en las
redes de cerco.
Fecha: miércoles 24 de febrero de 2021
Hora: 11:00 a.m. Argentina
11:00 a.m. Brasil
11:00 a.m. Chile
8:00 a.m. México
9:00 a.m. Panamá
9:00 a.m. Perú
Transmisión: Facebook Live (@SNPPeru)

Atentamente,

  1. Carmen Guerrero Azañedo
    Directora de Perú
    CeDePesca
Compartir...
Publicado en Convocatorias, noticias / news.

Cuba, La Habana. Cuentista, poeta y científico cubano. Investigador del Centro de Investigaciones Pesqueras, doctor en Ciencias en el Uso, Manejo y Preservación de los Recursos, y maestro en Ciencias del Agua.